WHISKY

DALLA DISTILLAZIONE DEI CEREALI

 

Il whisky si ottiene dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali e viene successivamente maturato in botti di legno (generalmente di rovere).

Nella preparazione, la fase della maturazione riveste un ruolo molto importante e può durare da un minimo di due anni fino a venti o più.

Viene prodotto principalmente in Scozia, Canada, Irlanda e Stati Uniti; anche in Giappone sono presenti alcune distillerie che producono whisky seguendo il metodo scozzese, dando vita a un prodotto di elevata qualità.

Da Camporesi Distribuzione potrai trovare un ampio assortimento di tutte le tipologie di whisky.

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita diretto o contattaci per maggiori informazioni!

DALLA DISTILLAZIONE DEI CEREALI

 

Il whisky si ottiene dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali e viene successivamente maturato in botti di legno (generalmente di rovere).

Nella preparazione, la fase della maturazione riveste un ruolo molto importante e può durare da un minimo di due anni fino a venti o più.

Viene prodotto principalmente in Scozia, Canada, Irlanda e Stati Uniti; anche in Giappone sono presenti alcune distillerie che producono whisky seguendo il metodo scozzese, dando vita a un prodotto di elevata qualità.

Da Camporesi Distribuzione potrai trovare un ampio assortimento di tutte le tipologie di whisky.

Vieni a trovarci presso il nostro punto vendita diretto o contattaci per maggiori informazioni!

CAMPORESI srl

Via G. Galilei, 13/15 - 48033 Cotignola (RA)
Tel. +39 0545 40661
Fax +39 0545 908105
camporesi@dolcitalia.com

Cod. Fisc. e P. IVA 00411050396